excellent topic
pour moi rien ne vaut un bon domaine de OTT rose sous un pin en ete pour accompagner un barbecue
sinon je suis plutot bourgogne ou gigondas pour les rouges
j'ai soif d'un coup
mattsg a écrit:
je suis sommelier donc si vous avez des question n'hésitez pas
pour vous donner une idée au resto ou je bosse on a une valeur de plus de 500000 euros en cave
stephs66 a écrit:mattsg a écrit:
je suis sommelier donc si vous avez des question n'hésitez pas
pour vous donner une idée au resto ou je bosse on a une valeur de plus de 500000 euros en cave
J'ai une question mattsg .
Quelle est l'adresse de ton resto et surtout y a t'il la possibilité d'accéder à la cave ni vu ni connue ...??? J'ai toujours révé de me "bourrer la gueule" avec des grands vins ...!!!
Plus sérieusement, si tu avais un vin et une année à recommander, sans tomber dans des crus hors de prix, ce serait lequel ...??? Merci .
angus87 a écrit:Bon je suis desolé je vais choquer les puristes, mais moi j'adore me mettre la tronche avec de la vieille vignasse, genre bouteille plastique (0.70 E le litre...), surtout le gros rouge qui tache.
clitorax a écrit:angus87 a écrit:Bon je suis desolé je vais choquer les puristes, mais moi j'adore me mettre la tronche avec de la vieille vignasse, genre bouteille plastique (0.70 E le litre...), surtout le gros rouge qui tache.
Dis moi pas qu'cest pas vrai
C'te honte, si c'est pas malheureux d'voir ça à notre èpoque.
Judge Dan a écrit:Pour accompagner ton foie gras :
Château d'Yquem - Sauterne "1er cru classé supérieur" - 1988
Huuuuuummm.....
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