Who Made Who | Highway To ACDC : le site francophone sur AC/DC


Who Made Who

Date de sortie : 1986
117603658.jpg Line-up : A. Young, M. Young, B. Johnson, C.Williams, P.Rudd, S.Wright
Réalisé par : David Mallet, Brian Ward, Derek Burbridge
Durée : 24 minutes
Format : VHS

  • Who Made Who
  • You Shook Me All Night Long
  • Shake Your Foundations
  • Hells Bells
  • For Those About To Rock (We Salute You)

Mises à jour